※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病み上がりに夜泣きが増えることはありますか。子どもがヒトメタニューモにかかり、保育園復帰後から夜泣きが続いています。経験者はいらっしゃいますか。

病み上がりとかに夜泣きが増えるのはあるあるですかね?

先週月曜日に保育園に行ってすぐ熱が出て早退し、ヒトメタニューモだと診断されました。
1週間保育園を休み、今週月曜日から保育園に行き始めましたが、月曜日の夜から夜泣きが始まりました。
2時間おきくらいに、突然泣き叫ぶ、意味わからないことを大きな声で言ったりしています。私がリビングにいると泣きながらリビングに来て、最初は怒っていてバイバイ!!!といわれてドアを締められたりしますがしばらくすると抱っこと言ってきます。寝室に戻ると寝ますが、また2時間後には泣いて起きます。

月曜日は久しぶりの保育園で疲れたからかなみたいに思ってましたが今日もなので😞

いつまで続きますかね、、、ちょっと夜が来るのがドキドキで😅
経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

感染症の後って、上の子6年生ですが、、それでも1週間くらいはしんどそうなこともあります😂

脳が疲れて上手く機能してないんだと思います