コメント
はじめてのママリ
上の子の時に産後1ヶ月で生理再開しましたが、その後もずーーっと完母で育てましたよ。むしろ離乳食も全然食べないくらいおっぱい大好きマンでした笑
生理再開と母乳の味などは関係ないと思います😊
退会ユーザー
悪露からそのまま生理来ましたので1ヶ月未満で😓汗
悪露が終わりませんって言いに行ったら生理来てるわこれってなって…😓
-
ツム
コメントありがとうございます!
私もそのタイプかもです…
悪露の終わりころにちょっと出血があって落ち着いた?
と思ったら今朝になり悪露の出血とちがーうって思ったので😣
そして生理特有の眠気と体調不良…- 5月12日
-
退会ユーザー
うぅかわいそうに泣
もう少し休ませてくれ〜って感じですよね😓- 5月12日
-
ツム
頭痛と寒気があるのに熱測っても36.4とか…
出血量もちょこちょこで💦- 5月12日
ツム
コメントありがとうございます!
完母でもそんなに早く再開するんですね😳今のところ娘もしっかり飲んでくれているのですが、初めての出産で産後初めての生理再開…
ものすごく不安で😖💦
はじめてのママリ
私も初めは、母乳あげてると生理がこないって聞いてたんで、ビックリして保健師さんに電話して聞きました😊笑
ちなみに毎月は来ず、二ヶ月に一回くらいのペースできてました!!
そして、下の子の時は同じく完母で産後一年半生理来ず、ホルモンバランスおかしくなりました💦笑
私も来月出産予定でまた完母で育てます。お互い頑張りましょう💕
ツム
私も保健師さんに聞いたんですけど、分からないって言われました💦
はじめの頃の出血量ってどれくらいでしたか???さっきタンポン外したらちょこちょこしか付いてなくて😖
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😃‼️