TEN
9ヶ月後半からかなり辛くなりますよ💦💦

ひよたまママ
今は具材があらかじめ切ってあって手間がほとんどかからない料理などがあるので、試しに使ってみてはいかがですか?調味料も材料と一緒に入ってるので、面倒な買い物や下ごしらえが簡単に済ませられます(^_^)
妊娠後期だと疲れて眠くなってしまったり、ダルかったりしたので私は毎食楽で栄養素が高い食事で済ましていました。ウィダーインゼリー等で栄養かとってご飯は楽な物にしてました☺️
TEN
9ヶ月後半からかなり辛くなりますよ💦💦
ひよたまママ
今は具材があらかじめ切ってあって手間がほとんどかからない料理などがあるので、試しに使ってみてはいかがですか?調味料も材料と一緒に入ってるので、面倒な買い物や下ごしらえが簡単に済ませられます(^_^)
妊娠後期だと疲れて眠くなってしまったり、ダルかったりしたので私は毎食楽で栄養素が高い食事で済ましていました。ウィダーインゼリー等で栄養かとってご飯は楽な物にしてました☺️
「妊娠」に関する質問
旦那の三人目欲しい発言にイラッとします。 私的には子供は2人でいいと思っていますが、旦那的には女の子が欲しいから産み分けして三人目頑張ろうと言ってきます。 100%の確率で女の子が授かれるのであればいいですが、そ…
これって妊娠依存症ってやつですかね…? まだ下の子を出産して3ヶ月しか経ってないのに妊婦さん見ると羨ましくなってしまいます🥹 元々1人目産んだ後も妊娠期間恋しくなり、産院にも早くまた通いたい!!って気持ちが強…
2年前に三人目の妊娠が分かりましたが、経済面と自分のキャパがオーバーしそうだと思い、悩んで中絶をしました。子供達が小学校に上がり、やはりもう一人欲しい、三人兄弟の家庭が羨ましい、でも中絶したのに今更こんな考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント