コメント
☺︎
ペーストにして少量ずつ混ぜてみてもだめですかね?
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
素材そのものは口を真一文字にして、のけぞったりして全く食べなくなったので、ためしにベビーフードあげてみたら、びっくりするくらいたくさんたべたので、8ヶ月からはベビーフード中心にしてます😓
たべないよりたべてくれたほうがいいかなーと思って。
ベビーフード抵抗あるなら、だしを効かせたり、ほんの少しの塩とかお醤油で味付けしてみてはどうでしょう?
☺︎
ペーストにして少量ずつ混ぜてみてもだめですかね?
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
素材そのものは口を真一文字にして、のけぞったりして全く食べなくなったので、ためしにベビーフードあげてみたら、びっくりするくらいたくさんたべたので、8ヶ月からはベビーフード中心にしてます😓
たべないよりたべてくれたほうがいいかなーと思って。
ベビーフード抵抗あるなら、だしを効かせたり、ほんの少しの塩とかお醤油で味付けしてみてはどうでしょう?
「食べない」に関する質問
スプーンとフォーク、いつ頃使えるようになりましたか? 偏食でつかみ食べできるものしか食べないので、なかなかスプーンフォークが練習できていません😰 もうすぐ1歳半になります。 皆さん、いつ頃使えるようになりまし…
シングルマザーです!子供はケーキ食べない(2歳、甘いものなどあまり食べたがらない)ので、クリスマスケーキ迷ってますがどうしてもホールケーキ食べたい気がして🤣でも結局食べるの私一人のみ、、、 銀座コージーコーナ…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前に3〜4組並んでいて待っていたら、 〇〇(自分の名前)これやりたい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
初めてのやつは素材そのままあげなきゃダメなのかな〜と思ってるんですが、そんな事ないですかね😅