にんにん🔰
例えば一緒に食べているのであれば、ママの口の中にまだ入っているの、と断ったりしてます。その間に隙を見て食べさせるかんじです。あとは手品みたいに何かを手の中に入れておいて食べるのはそっちにするとかですかね。
にんにん🔰
例えば一緒に食べているのであれば、ママの口の中にまだ入っているの、と断ったりしてます。その間に隙を見て食べさせるかんじです。あとは手品みたいに何かを手の中に入れておいて食べるのはそっちにするとかですかね。
「食べない」に関する質問
2歳の子、なんか機嫌悪いなーごはん食べないなーって思って今熱測ったら39.2℃でした。 インフルAもBも11月にかかっています。 鼻水も咳もありません。 急にこんな高熱から始まるのってあと何が考えられるでしょうか…
ここ最近ご飯を食べてくれません 椅子に座ってるのか飽きるのか、食欲がないのか、美味しくないのか、、、 保育園では食べてるようですが家ではすぐにぐずってご飯50gも食べないこともざらにあります 今日も夜ご飯は全部…
2歳の息子が野菜を食べないことが許せなくてすごくイライラしてしまいます。 1歳の頃はわりと色々食べてくれていたのが2歳になってから偏食が加速して、特に野菜は何も食べられません。 そのせいで便秘です。 普段仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント