babyGAPのポロシャツはどう着るか迷っています。股のボタンやズボンの着用方法について教えてください。
主人のお母さんから写真のお洋服をいただきました🤗
babyGAPのポロシャツで、早速着せたいと思うのですがこれはどうやって着るものなのでしょう🤔🤔
下着は着せますよね?そうすると股の部分のボタンが二重になりますがそれでいいですか?
また、下にズボンを履かせるとズボンにインする感じになってしまいますが、それでいいのでしょうか??それともこれ一枚で着るものなんでしょうか、、
今までこのような形の服は下着しか持ってなかったのでよくわかりません🤭どなたか教えてください❣️
- まる(8歳)
コメント

なな
BABYGAP可愛いですね😊
私なら、半袖の長くないタイプ(ボタンがついてない短めの)肌着と2枚で着せるか、シャツインしてズボン履かせます!

m⑅
可愛い😍
私は短肌着着せると思います!
-
まる
短肌着!思いつかなかったです😆
他にもいただいたんですが、babyGapどれも可愛いんです❤️- 5月12日

Cocoa
肌着の上に着せて股のボタンが二重になりますし、スボンインになります!
暑くなってきたらこれ1枚にズボンでもいいと思います!
お洋服に股のボタンがつくと、ちょっと迷ってしまいますよね!
-
まる
1枚で着てもいいんですね!
これに合いそうなズボンもいただいたので、暑くなるまではズボン履かせてみます😆- 5月12日

梅ちゃん
股にボタン付いてないタイプの肌着着せてズボン履かせるか、真夏になったら肌着もズボンも無しでこの服1枚だけで着せます。
-
まる
いろんな着方ができるんですね!
気候に合わせていっぱい着せてあげようと思います🤗- 5月12日
-
梅ちゃん
襟付きのポロシャツは首に汗疹出来やすいので気を付けて下さいね。
- 5月12日

ゆうりんママ
長袖タイプのを持ってますが、ズボンインで着せたりしてます😊
暖かくなったらズボンなしで着せたりしてもいいと思います!!可愛い💕💕
-
まる
可愛いですよね😍
これに合いそうな水色ストライプのズボンもいただいたのでインで着せてみようと思います🤗🤗- 5月12日

ひな
こういう形のいくつか持ってますが、普通に肌着着せてズボンインしたりレッグウォーマー履かせたりして着せてます
しかしこれ可愛いですねー
うちも欲しいな…😄
まる
なるほど!ボタンが付いてない肌着を着せたら股の部分もスッキリですね✨ありがとうございます😊