その他の疑問 大分市のアンジェリッククリニック浦田では出産時に赤チャンの血液型を調べませんが…そ… 大分市のアンジェリッククリニック浦田では 出産時に赤チャンの血液型を調べませんが… その後、個人的に検査した方は どれくらいで調べましたか❓ 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 出産時 出産 大分市 こはたろ~(7歳) コメント 退会ユーザー 一歳過ぎてでした!! 5月12日 こはたろ~ やっぱりそのくらいが いいのかなぁ~。 回答ありがとうございます☆ 5月12日 退会ユーザー 血液が決まるのがそのくらいみたいなので 一歳過ぎてからが良いと思いますよ! 5月12日 ことり 1歳以降らしいですが、2歳ごろに見るのが確実らしくて、多分そのくらいに検査予定です! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはたろ~
やっぱりそのくらいが
いいのかなぁ~。
回答ありがとうございます☆
退会ユーザー
血液が決まるのがそのくらいみたいなので
一歳過ぎてからが良いと思いますよ!