子育て・グッズ 八ヶ月の子供が蕁麻疹でやすいです。小児科で離乳食のアレルギー検査さ… 八ヶ月の子供が蕁麻疹でやすいです。 小児科で離乳食のアレルギー検査されたかたいますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 離乳食 小児科 蕁麻疹 くみちゃん(6歳, 7歳, 11歳) コメント 匿名希望 特定のものを食べたら出るとかですか? うちの上の子はアレルギー検査してから離乳食始めましたよ 5月12日 くみちゃん 特定というか、つい最近から毎日でます。 ありがとうございます(*´-`) 5月12日 匿名希望 そうなんですね!食後に出て少ししたら消えますか? 何をどのくらい食べて出たか小児科で伝えたら検査してくれないですかね。 5月12日 くみちゃん 今日行ってみます‼ 30分後にではじめて、かなり時間がたつと消えます。 上の子はあったかくなると蕁麻疹でてました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみちゃん
特定というか、つい最近から毎日でます。
ありがとうございます(*´-`)
匿名希望
そうなんですね!食後に出て少ししたら消えますか?
何をどのくらい食べて出たか小児科で伝えたら検査してくれないですかね。
くみちゃん
今日行ってみます‼
30分後にではじめて、かなり時間がたつと消えます。
上の子はあったかくなると蕁麻疹でてました。