コメント
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
良かったですね😆
いっぱい吸ってもらって軌道に乗るといいですね☺
暖乃Mama
あたしは1人目あまり出ず、完ミにしてしまったので次は母乳で育てたいですね~
-
ラーラとポー
とにかく根気がいりますよね(*´Д`*)
ひたすらおっぱいを吸わせて頑張りますー٩( 'ω' )و- 5月12日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
良かったですね😆
いっぱい吸ってもらって軌道に乗るといいですね☺
暖乃Mama
あたしは1人目あまり出ず、完ミにしてしまったので次は母乳で育てたいですね~
ラーラとポー
とにかく根気がいりますよね(*´Д`*)
ひたすらおっぱいを吸わせて頑張りますー٩( 'ω' )و
「3人目」に関する質問
発達障害の子持ちの方って 1人でも大変なのに何人も子供産むのってどうしてでしょう💦? やはり小さい時って大きくなってから こんなに大変ってのがわからないからとかですかね!? 軽度なら小さいうちってわからないか…
3人目の妊娠報告、実家にはいつする? 3人目フライング検査をして陽性でした。 現在妊娠4週と5日です。今週末に病院に行く予定です。 上2人は安定期に入ってから実家に妊娠報告しましたが、3人目は実家に頼らないと回らな…
去年4人目をと悩み、、 授かれていたら 今月予定日くらいのはずでした。 色々とあり4人目は諦めたのですが 3人目は過去最高のイヤイヤ期と 3人とも ママっ子でママの取り合い (寝る時の場所争いなど) 旦那週1休みの 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラーラとポー
ありがとうございます😊
暫くは混合ですが、諦めず頑張りますっ٩( 'ω' )و