子育て・グッズ 離乳食の本のオススメはありますか?初期から完了期まで長く使える物がい… 離乳食の本のオススメはありますか?? 初期から完了期まで長く使える物がいいです( ´°ω°` ) 料理が苦手なので、出来ればレシピ豊富な、詳しく載っているものでお願いします🌼 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 10 離乳食 レシピ 料理 Rii(9歳) コメント KTRM 本もたくさんありますよね!私はこれを買いました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛どの本もあまり変わりませんが私はこれが一番見やすかったし1週間のメニューなども載っています♡ 10月30日 Rii 今日の昼間に見て来たんですが、種類が多すぎて💦 結局買わずに帰って来てしまいました笑 私メニュー考えるのが苦手で、1週間分載ってるのはかなり助かりますね(❁´ω`❁) 明日見て来ます♡ ありがとうございます🙌🏼💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
今日の昼間に見て来たんですが、種類が多すぎて💦
結局買わずに帰って来てしまいました笑
私メニュー考えるのが苦手で、1週間分載ってるのはかなり助かりますね(❁´ω`❁)
明日見て来ます♡
ありがとうございます🙌🏼💕