コメント
rutamama
メルシーポットっていあ電動鼻水吸引器使っています。
ちょっと高いですが、(確か1万円ちょい)うちの子はすぐ鼻風邪引くので、電動買ってよかったなと思いました!
吸う時はすごくギャン泣きですが…(笑)
退会ユーザー
うちはシースターのベビースマイルという電動の鼻水吸引器使ってます😋💕
アカチャンホンポで4000円ほどで購入しました!!
持ち運びできてとても楽ですよ〜🐰❤️
-
yu❁na
ありがとうございます☺️
持ち運び出来るのはありがたいですね😆✨- 5月14日
rym
最初は口で吸うもの使ってましたがうまくとれず、メルシーポット買いました!嫌がりますが、ジュルジュル取れるので、ほんとに買ってよかったです♡
嫌がっても取ってあげたほうが治りも早いと耳鼻科でも言われましたし、いいもの見つかるといいですね⌣̈⃝
-
yu❁na
ありがとうございます😌♡
参考になります🙏- 5月14日
YYY
うちも、メルシーポットです!
楽天が一番安いですよ💓
うちは、2人とも鼻風邪よく引いてすぐに中耳炎なっちゃうので購入しました。購入してから耳鼻科に行く回数も減り中耳炎にならなくなりました!
本当買って良かったもののひとつです~(>_<)
-
yu❁na
ありがとうございます☺️
病院に行く回数が減るの助かりますね😆参考になります🙏- 5月14日
wtnb05
メルシーポット使ってます。値段は少し高いですが、吸引力あるのでしっかりと鼻水取れます。以前は同じメーカのベビースマイルを使ってて安くて持ち運び良かったのですが、壊れてしまいどうしようかなっと思いメルシーポットを買いました。吸引力がすごいので毎回大泣きされます。
-
yu❁na
ありがとうございます😊
メルシーポット人気ですね😙参考になります🙏- 5月14日
yu❁na
ありがとうございます☺️✨
参考になります🙏