サプリ・健康 産後3ヶ月です!産後2ヶ月くらいから腹痛、下痢、吐き気、貧血気味な症状… 産後3ヶ月です! 産後2ヶ月くらいから腹痛、下痢、吐き気、貧血気味 な症状に悩んでいます。 つわりのような感じですが産後してないので 妊娠ではないと思います! 完母なので薬は良くないと思うんですけど もし病院にいくとしたら産婦人科?内科? どっちがいいんですかね😭 母乳もよく出る方ではないのでミルクにしたら 本当にもう母乳は出なくなりそうで怖くて。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 つわり 病院 産婦人科 完母 症状 産後 妊娠 まんま(7歳) コメント ao 私も産後から腹痛、頭痛、 貧血気味で全て同じではないですが 産婦人科に行きみてもらいました🤣 内科でも授乳中と伝えれば 考慮してくれると思いますよ💪🌟 5月12日 まんま 薬もらって治りましたか?😭 5月12日 ao 遅くなりました☹️!! 私はロキソニンがあまり効かず カロナールでだいぶ楽になりました! 貧血に関しては薬飲むほどでも なかったのでいっぱいご飯 食べたりお肉食べたりしてます🤣 5月14日 まんま そうなんですね😳 元々貧血気味で妊娠中も一回倒れたのでまた酷くなる前に病院行って見たいと思います! ありがとうございます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
薬もらって治りましたか?😭
ao
遅くなりました☹️!!
私はロキソニンがあまり効かず
カロナールでだいぶ楽になりました!
貧血に関しては薬飲むほどでも
なかったのでいっぱいご飯
食べたりお肉食べたりしてます🤣
まんま
そうなんですね😳
元々貧血気味で妊娠中も一回倒れたのでまた酷くなる前に病院行って見たいと思います!
ありがとうございます☺️