コメント

anuenue
普段飲み会などめったに行かなければ朝帰りでも許します!

みーちゃん
そんなことしたらウチでは死刑☺️☺️
連絡なしは絶対なしです!
許しがたい行為です😡😡💢
-
そん
連絡くらい入れて欲しかったです😅
起きたらいないのでびっくりしました😞
まだ帰ってきてないので、ちゃんと帰ってくるかさえよくわかりません😰- 5月12日

退会ユーザー
朝帰りの時は前もってそういう計画で出かけてますね。
まぁでもいきなり朝帰りでも私はあまり気にしませんが😶
-
そん
そうなんですよね、朝帰りするならするで、スパ銭とかでお風呂も済ませて来てほしいんですが😞
先ほどLINEで所在確認してみましたが、既読もつかないのでどこで何してるかわかりません😅- 5月12日
-
退会ユーザー
朝帰りでお風呂を済ます事を推奨すると、浮気し放題な環境になりませんか?💦- 5月12日
-
そん
確かに!
その考えに至らなかったです💦- 5月12日

なみみ
同期会きっと楽しいんでしょうね。あとみんな帰らないから帰りづらいとか…。
うちは今さっき帰ってきましたよ 笑
会社の飲み会で仲いい先輩や後輩がいると大概終電過ぎるか朝までコースなのでもう何も言わないようにしてます。連絡は言ってもしてくれないので生きて帰ってきたらラッキー程度に思ってます😂
-
そん
楽しいんでしょうね😅
自分は飲まないから車で出掛けたので、どうせみんなの送迎係をしているんでしょうが…😅
うちも生きて帰ってきたらラッキーだと思うようにします笑- 5月12日

らんらん
おはようございます🎵
同期会うちもありますね。。
ちなみに自衛官ですか?
私の旦那は自衛官ですが若い時は朝までありましたが(゜ロ゜)
連絡なしは嫌ですよね😠
帰ったらちゃんと伝えた方が良いですよ!
-
そん
おはようございます😊
うちは工場付属の研究所勤務です💦
つい今しがた帰宅しました…しんどいしんどいというので、もう40だし自分の活動限界を把握してくださいとプチ説教しました😰- 5月12日

まる子
飲まないなら酔うこともないし連絡はほしいですね。
-
そん
そうなんですよね、飲んで連絡忘れてたとかなら分かりますがほんとにビール一舐めで気分が悪くなるような人なので😅
ついさっき帰宅したので、次からは朝帰りになりそうならひと言連絡欲しいと伝えました💦- 5月12日
-
まる子
きっと同期会なら楽しくて時間を忘れてしまったのかもしれないですね。
飲めない人でも周りが飲んでると飲んでる気分にはなるかもしれないですね!
今後は必ず連絡ほしいですね!- 5月12日

Hanna19
日が昇るまでの帰宅が必須です。
3時までですかね。大体3次会まで。
連絡ないと私はチェーンロックしますょ!次の日にきちんと起きる、いつも通りの行動を取ってるなら問題ないですが、ダラダラしてたら言いますね。
-
そん
朝帰りが初めてで、びっくりしました😅
帰宅して今また寝ています😅次連絡無しで朝帰りになったら家に入れません!と言いました😣- 5月12日

まみ
私は旦那がすっごく嫌がるので1年くらい男友達と遊んでないのに、旦那は同期だからと言って男女で飲みに行きます。
まぁまぁ頻度も高くて腹が立ちますが、産後でお互い実家にいるので、いつ帰ってこようがどうでもいいやって思ってます笑
帰ったかどうか連絡してくる時としてこない時があるので、そこはちゃんと連絡してって思いますが、遅くに連絡してきても、こんな遅くまで💢って思うので、むしろ連絡してこない方が楽です!笑
-
そん
私も旦那さんだけずるい~ってなります😣
確かに連絡遅くても腹立ちそうですね😅- 5月12日
そん
飲み会、無いときはないんですが、あるときは月に4回とかあります😞
起きたらいないのでびっくりしました💦
anuenue
各家庭違うのでなんとも言えませんが、飲み会の時は基本朝帰ってくるので気にしてないです!
なので、私も出産して少し落ち着いたら夜通し飲みに行ってくるから子供の世話よろしくと言ってあります😂
そん
そうなんですね😌
うちは日付けこえても2時とかには帰宅してたので、今回初です💦
私のほうが酒飲みなので、私も飲みに行きたいです😣