産後、旦那が自己中心的で、仕事復帰して自立したいと思っています。旦那に注意すると不機嫌になり、娘との時間が幸せです。
産後、旦那が嫌いになりました。
今日は、駅まで送り迎え
家に帰ってきてお好み焼きを
作りました。
あー眠いとか言いながら
ゲームをしていた旦那。
旦那の電話が鳴り、
夜中に遊んでくる!今日だけ許して!
って
結構遊びに行ってるくないですか?笑笑
と、私は思いながらも
家におられても、娘の相手をするわけでも
ないので
どーぞどーぞ
遊びに行ってくださいって
感じです。
なんて自分勝手な人間なんだと
思います笑笑。
はやく仕事復帰して
自分で稼ぐようになりたい。
今は、旦那に養ってもらってるから
なんにも言えない。
少しだけ注意とかすると
不機嫌になる旦那なので
もーなんにも言えません。
今、私に娘がいて良かったぁ〜〜
娘といる時間だけが楽しくて
寝てる顔を見て幸せを感じています。
- ゆいママ(6歳)
コメント
h.mama❥
今日だけって、毎度私も思いますけど今回限りちゃうやんって思います😂
娘さんはママのことちゃんとわかってますよ👧🏼その証拠にきっと何があった時も、何がなくてもママがいい!ってなりますから👧🏼💕
ママいつもおつかれさまです♥️
秋ココア
男はそんなもんですよね❗
育児は二人でするものなのに…って思います❗家事手伝ってくれるわけでもなくホント腹立たしい😳
親としての自覚が男は足りないと思います❗😠
-
ゆいママ
本当に本当にそー思います!!育メンなパパが羨ましいと感じていましたが、今では、もー旦那はどーでもいいです笑笑!😆
- 5月12日
M
あるあるですね😅(笑)夜中に遊びに行く旦那さんも旦那さんですが、いつも思うのが誘う友達も何????ってなります😅気の使えない友達なんていらないです(笑)
私のとこも産まれてからパパと言うまでは本当にずっとって言っていいほど遊びに行っていました。が、息子がパパ大好きで仕事行く時などギャン泣きするのが可愛すぎて最近ずーと家にいます😓それもそれでわりと邪魔なんですよね(笑)極端すぎーーーーー!!!(笑)
-
ゆいママ
確かに家にずっといられても、イラってきますね笑。
私も何度も同じこと思いました!誘ってくる友達って、家庭のこととか分からない人なんだなーって思います😂- 5月12日
m
私も旦那がいない日の方が心が平穏です。いるとムカつく。
娘の相手はしてくれるけど部屋は汚すし、家事はほぼほぼ私だし、自分でできそうな余計なことばかり頼んでくるしウザい。
出来るだけ関わりたくないので最近なんて旦那が休みの日でも娘を連れて実家に帰ってますw
-
ゆいママ
私もたまに実家に泊まったりしてます!旦那と関わるのがめんどくさいです笑
- 5月12日
tama
私はそんな事が多々あり、離婚しました(笑)
まぁ、私は相手が不機嫌になろうが言ってたタイプって言うのもあるんですけどね(笑)私と子供の事を養いたくないなら、私が働くから家に居て、家事、育児全てしてよ!妊娠で仕事辞めるまでは私の方が稼いでたんだから、私が働いた方が良い!とか(笑)
ストレスが溜まると同じ家に居るのも嫌になるので気をつけて下さい(^^)
ゆいママ
まさに、ママの抱っこが1番ってかんじになっています笑笑!!娘の為に日々頑張りたいと思っています😆
もーすぐ出産ですね!!💕
元気な赤ちゃんを産んで下さいね🙆♀️💕💕
h.mama❥
娘さんも小さくてもちゃんと見抜く力はありますから👧🏼ママに勝つもの、人ほどいません😂笑
ありがとうございます♥️
頑張って可愛い怪獣くん産みます🦖💗