妊娠・出産 先日7ヶ月検診へ行き逆子と言われました…。寝るときは右を下に!と言われ… いつもお世話になってます○° 先日7ヶ月検診へ行き 逆子と言われました…。 寝るときは右を下に!と言われ 昨日今日と意識しています☻ さっきまで右を下にして お昼寝をしていたのですが… 起きてみると右脇腹に 軽い腹痛を感じます…。 すごく痛いというよりは つってる感じ?がしてます…。 胎動もありますし 出血や張り等はありません( ˙-˙ ) 病院へ行った方が良いですか…? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 胎動 病院 お昼寝 逆子 検診 yomogi_mama(6歳, 8歳) コメント KAORImama 赤ちゃんがちょっと移動したのではないでしょうか? ウチも帝王切開予約ギリギリで逆子じゃなくなったのですが、グルンと動いて明らかに位置が変わったとわかるくらい違和感ありましたよw 10月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント