コメント

イ
はーい🙋♀️
そしてまだ確定出ていません

さくまま
知り合いは男の子と言われ続け、産まれたら女の子で、名付けをめちゃくちゃ焦ったそうです!
-
さきてい
そのパターンあるんですね!女の子から、男の子は、よく聞きますけど、、、そのみえてた突起物はなんだったんですかね。笑
- 5月11日
-
さくまま
臍の緒だったみたいですよ!上手いこと騙されたようです(笑)
- 5月11日

yua
私の知り合いも男の子って言われてて産まれたら女の子だったそうです😄
-
さきてい
びっくりですよね!!そのパターンあるんですね!
- 5月11日

うまか豆
16週で男の子と言われ、30週で女の子確定。産まれてきたのは女の子でした😉
-
さきてい
16週で男の子って言われたときの、その突起物は、なんだったんですかね。。30週までずっと男の子って言われてました??
- 5月11日
-
うまか豆
突起物というかタマタマが見えたんです。でも、結果違いましたけどね(^-^;
16週以降は、なかなかお股を見せてくれませんでしたが、もしかしたら女の子かもよ~と言われてました。
30週のときに綺麗にお股が見えて確定もらいました(^.^)- 5月11日

ゆーめろ
私の友人は早くから女の子と
確定もらっていてお洋服とかも
ぴんくとかで揃えていたのに
生まれたらぞうさんついてて
産院中でびっくり仰天話になったそうです(笑)
ずっとシンボル隠してたってすごいですよね😂💕

はるえ
知り合いです。
臍の緒を見間違えたのかも(^◇^)

ぴー
37週までずーっと男判定だったのに、女にひっくりがえった友人がいます🤗生まれたら女の子でしたよ😵
さきてい
ありがとうございます!31週なのに、まだ女の子の確定ないんですか??隠れてる可能性もあるからですかね。。