女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いびきうるさ〜い 子供起きちゃうよ
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも謎に思っている同僚の行動があります。 職場の自分のデスクの電話を取る時、頑なに名乗らない同僚(仮にAさん)がいるんですが、どういう心理なんでしょう…。 私の職場は、各職員の席は固定、各デスクに内線電話…
毎日毎日、仕事終わりのワンオペ疲れるなー。 私もできるならもっとバリバリ働きたい。 週に1日でもいいから夫が平日の家事育児を代わってくれればいいのに。
上の子が先程、検温し37度5-7です。 鼻水のみです インフルの可能性ありますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのアンケートのクーポン(kodo) ドリンクSだけになってたーーーー🥲💦 いつもポテトに引…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
数ヶ月ぶりにやる気になり片付けしだす。 出品もしようかなーーーー なんかメルカリって色々手…
たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか? あくまで私の意…
うっかり、子供が前の幼稚園で親友だった子達とニコニコで遊んでる写真を見てしまった。 みんな…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
コメント