コメント
さとはな
自宅で本人だけで水遊びさせるなら、むしろどちらもいらないのでは??
退会ユーザー
去年は家のプールは肌着のロンパースにオムツなしで入れてました!
何時間も入らないし、家だし、大丈夫かなーって😂
-
ママリ
確かに家だったら誰にも迷惑掛けないですもんね😊
付けなきゃ!!という思いばかりが先行してました笑。
ありがとうございました!!- 5月12日
かもあ
この間ベビザラスで見かけて、、
紙タイプしか使ってなかったけど、今年は繰り返し使えるタイプにしようかなと思ってます(^^)
-
ママリ
ありがとうございます😊
一度紙タイプを買ってみて、それから検討してみようと思います♡- 5月12日
ちーこ
上の子の時は家での水遊びの時はおむつ履かせずに短パンとかで遊ばせてましたよ😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
私もノーパン(ノーオムツ??)でやってみす♡- 5月12日
ママ
家で遊ぶだけならどっちもいらないかと思います。プール使うなら繰り返しタイプかなと。ベビースイミング行ってた時は繰り返しタイプ使ってました!
-
ママリ
まずは家でデビューしてみてからプールや公園の池に行ってみようと思うので、まずはなしでやってみます😊
ありがとうございます!- 5月12日
kt
うちは、ゆるめの💩が出るので、紙にしてます。が、4か月の頃から今まで一度もプールで💩してないので、そろそろ繰り返し使えるやつにしようかなと思ってます🎵
-
ママリ
ありがとうございます😊
ういも時々ゆるいのするので、まずは紙タイプからやってみます♡- 5月12日
ママリ
みなさんたくさんのコメントありがとうございます😊
履くもんだ!!という固定観念から質問しましたが、みなさんの実体験を聞いて「確かにそうだ!!」と思いました💕
家なら漏らそうがなんだろうが、誰にも迷惑掛けないですもんね…😅
本当にありがとうございました!!
さとはな
コメントするとこ間違ってませんか?
ママ
あ、すみません!
ママリ
確かにそうですね!!
ありがとうございます😊
お友達も一緒だったり公園の池の時はつけようと思います!!