コメント
☆
逆に、どこで外食してますか😊⁉️
うちは3人で、多くても3000円はいきませんよ‼︎
回転寿しとか、ステーキ宮とか、ラーメンとかですけどね😂💦
この前マック行った時は3人で1200円でした😁
みみとも⌒☆
うちは夫婦二人なんですが,私が節約家なので1回の外食は最高でも3000円までです‼笑
食費は外食&主人のお弁当で3万以内で収まってます☆( ロ_ロ)ゞ
-
hana❁
節約上手ですね!✨
ラーメンやフードコートだったら3千円くらいで収まりますが、レストラン行くとオーバーしちゃいます😥- 5月11日
-
みみとも⌒☆
ちゃんとした店ですが,一人1000円目安に行けば2000円で済みます♪
ちなみに主人は大食いなので,普通の量で済む人だったらもっと節約できるのに~と思ったり…笑
あとはクーポンなんかもあれば必ずつかいます☆(=^ェ^=)- 5月11日
-
hana❁
クーポン券あるといいですよね!✨
オシャレなお店だと、少ないのに高くて😱- 5月11日
退会ユーザー
うちのとこは給料日だけ外食なので5千円いってぎり足りてます😊
外食を2.3回したら全然足りないですよ😭
-
hana❁
1ヶ月に何回も外食したら足りないですよね😭
だから皆さん込み込みで節約してて、すごいなと思いました!- 5月11日
-
退会ユーザー
地域でスーパーが安い高いあるからそれも関係あるんですかね😭
- 5月11日
-
hana❁
多分あると思います😭出身が田舎なんですが、里帰りした時に物価の安さを痛感しました!駐車場も全部タダだし!
ラーメン食べに車で行って、ラーメン一杯分くらいの駐車料金取られます😭💔- 5月11日
もっちー
それ私も思っていました。
本当に皆様何処で外食して、食料は何処で買っているのか疑問です。
普通にスーパーで買い物するだけで数千円かかってしまうので💦月の食費は考えたくないくらいです😫
-
hana❁
スーパー行ったらすぐ万札崩れます💦なんなら自炊よりも、惣菜や牛丼とか買った方が安い気がします💦
食費けっこう掛かりますよね😩- 5月12日
-
もっちー
確かに何か買って食べた方が安いかもです😅
- 5月12日
hana❁
コメントありがとうございます!
地域にもよるんですかね💦私は東京で、回転寿司でも夫婦で4〜5千円します💸一皿180円が1番安くて、高いと540円とかします🍣
旦那がたくさん食べるんですけど😂
hana❁
ラーメンなら安く済みますね!
☆
東京だと、色々と高いですね💦💦うちは田舎なので安いのかな😂💦
我が家は、毎週末土日のどこか一食は外食にして、食費月4万弱になってます。
でも段々娘が大食いになってきて、食費も増えてきました😂
hana❁
無駄に色々高いです😭
子供が大きくなるに連れて、益々食費心配ですよね😂