コメント
らん
私は息子に奥さんができたら
迷わずそちらの味方になるよう
教えるつもりです🙂
退会ユーザー
うちは三兄弟だからよく考えます💦
子供達が巣立ったら私は趣味に時間を費やそうと思ってました!
しつこく連絡して孫に会いたいなんて言ってたら自分がされて嫌だったことをしてるだけだしなーなんて思うけど、しちゃいそうで怖いです😭
-
はな
コメントありがとうございます😊
三兄弟なんですね✨
なんかどんなに良くしても苦手とかいわれちゃったりするので、こわいですよね💦 自分がそうなので、、笑- 5月12日
退会ユーザー
私もお義母さんめっちゃ苦手なんで考えます(笑)
とにかくおせっかいやかない、余計なことしないようにしたいと思ってます(笑)
-
はな
うちの義実家はいい人たちなんで、苦手と思うのも悪い気がするんですが、将来自分に返ってきそうでいまから怖くて💦笑- 5月12日
-
退会ユーザー
うちの義母は、本当に常識がありません💦
先日、妊娠中の私に、スコッチケーキ送りつけてきましたよ😅
贈り物は、自分がもらって嬉しいものを贈ってきます。相手の気持ちはお構い無し😑
息子の写真とか撮ると、ピンぼけしてようが、ぶれてようが、ぜーんぶ現像して送ってくるんです(笑)
あーはなるまい、ととにかく思っています(笑)まぁ、なりませんけど😅
育った環境が違うわけだから、嫌われる部分もあって当然だとは思ってます。
とにかく、こんなかんじでほんとに困ってるので、お嫁さんにはとにかく干渉しないようにしたいと思ってます(笑)
あとは、私自身、旦那さんがいつも味方してくれるので、その点はほんとに助かってます😭✨✨
他の方もコメントしてらっしゃいますが、息子にも、お嫁さんができたらお嫁さんの味方をしなさいと教えたいですね🌼- 5月12日
-
はな
いろいろしてくれる義母さんなんですね💦
でももらって困るものもありますよね、、
私も押し付けはしたくないなとおもいます!!
うちの旦那も私の味方なんで、やはり将来は息子にもそうなってほしいなとおもいます!!
少し寂しいですが💦笑- 5月12日
はな
素敵ですね✨
私もそう言えればいいですねー💦