※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

子供が胃腸風邪で吐き続けていて心配。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

汚くてすみません。
子供の胃腸風が移ったようでさっきから吐き続けています。今のところ下痢はないですがもう何も吐くものがないのにまだ気持ち悪いです。
つわりもありますが多分胃腸風邪です。
赤ちゃん大丈夫ですよね。。?

コメント

みっちー

お腹の赤ちゃんは大丈夫です!ただ、吐きすぎて脱水とかになるときついと思うので内科とかで妊娠していることを告げて、点滴してもらうと楽になると思います!
私も妊娠中に胃腸炎になったときはしんどかったです😂💦夜間救急で点滴してもらいました💦
お大事にしてくださいね!

• ゆう

ゆう

今日午前に検診だったのに夜からこんな状態です。
    胃が痛いやらもうわけがわかりません。今は病院にも行ける気がしません💦
    眠れそうにもなくただただ気を紛らわせております。
    落ち着いたら天敵してもらいに行きたいです。

• 5月11日

私も妊娠中に胃腸炎になり脱水になって夜間救急で点滴しましたが赤ちゃんは元気でした。
胃腸炎とても辛いですよね😢

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。いまのところ脱水は感じておりませんが、何を吐いているのかわからないです💦
    や 夜間救急も考えておかねばいけませんね。

• 5月11日

退会ユーザー

脱水は私は自分ではよくわからず気づいたらぐったりしてきて動けなくなってくるような感じでしたので気をつけて下さいね(>_<)

• 5月11日