子育て・グッズ 今月に息子が1歳の誕生日を迎えるので、両家の家族が集まってお食事会を… 今月に息子が1歳の誕生日を迎えるので、両家の家族が集まってお食事会をします。主人がオードブルを頼むと張り切っているのですが、同じようにオードブルを注文された方、他に何を食べましたか?? 息子にはケーキとバースデープレートを作ろうと思っています。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 食事 1歳 誕生日 ケーキ 息子 家族 主人 kotori *(8歳) コメント 退会ユーザー 写真撮ったり色々バタバタだったのでオードブル頼んでせいかいでした! 作る暇なかったです😭 うちはオードブルとお刺身出しました! 子供には手作りお子様ランチとケーキです! 5月11日 kotori * こんばんは🌆 ありがとうございます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ ご飯は炊きましたか?? 5月12日 退会ユーザー お赤飯は炊きました❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotori *
こんばんは🌆
ありがとうございます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
ご飯は炊きましたか??
退会ユーザー
お赤飯は炊きました❤️