妊娠・出産 検診でポリープが見つかり、良性が多いですが不安です。 今日、検診で小さなポリープがあるなぁ、といわれました。 悪いものか聞いてみると、 「それをしらべてみるから。 大抵が良性だから問題ないとおもうよ。 妊娠してからできるひともいるし、普段なら生理で取れてでちゃうひともいる」と、説明されましたが、不安です、、、 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 妊娠 検診 うきょ(7歳, 9歳) コメント ゆーたん3 私もポリープあって説明無しに取られて検査してもらって何も問題なかったです。 不安ですよね。 私も結果が出るまで不安でした。 あまり考えすぎるとよけい不安になるので考えすぎないほうがいいですよ。 5月11日 うきょ ありがとうございます、、、 もぅなんだかほんまにびっくりして、、、 よくあることって言われてもやっぱり不安だし(>_<) ドラマのコウノドリがながれはじめたりしてハラハラしてます、、、 あまり気にしないようにします( ω-、) 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきょ
ありがとうございます、、、
もぅなんだかほんまにびっくりして、、、
よくあることって言われてもやっぱり不安だし(>_<)
ドラマのコウノドリがながれはじめたりしてハラハラしてます、、、
あまり気にしないようにします( ω-、)