コメント

ゴルゴ33
券面の改変に当たる可能性があるので、隠したりしない方が無難だと思いますよ😞💦
万が一なんらかの事情でショーが中止になり、返金処理をしないといけない場合など、金額が確認できないと対応できない可能性があります。
ショーの値段は基本的に公表されているものだと思いますので、調べようと思えばすぐに調べられてしまうと思います。会場に当日券売場があったりなんかした日には即バレですよね😅
変に隠さずそのまま渡した方が無用のトラブルが起きなくていいと思いますよ🙂

ぴの
隠してもお返しなどの参考に値段調べると思うので「値段バレバレやけど!笑」って言いながら渡したらいいと思いますよ!
-
ぽん
コメントありがとうございます。
義両親へのプレゼントなので、その場で値段が目にはいるのが気になりまして。でもどうせばれるし、あきらめます。- 5月11日
-
ぴの
友達じゃないんですね😂
じゃぁ、逆に安すぎるプレゼントよりそこそこ頑張ったのが伝わるのでいいんじゃないですか😋✨
喜んでもらえるといいですね!!- 5月11日
-
ぽん
たしかにそこそこ、いやかなり頑張ってるので(笑)伝わるのもありですね。ありがとうございます😌
- 5月11日
ぽん
返信ありがとうございます。
そうですよね。のちのち値段がばれるのは仕方ないとは思うのですが、渡したときにその場で値段が目にはいるのが気になったもので💦
私は一緒にいくわけではないので、やはり少しでもトラブルの可能性をなくすためそのまま渡そうと思います。