コメント
ぽにょにょ
腹直筋離開してたら、腹筋したくてもできないと思います!!そして仮にできたとしてもしない方がいいと聞きました!
ぽにょにょ
腹直筋離開してたら、腹筋したくてもできないと思います!!そして仮にできたとしてもしない方がいいと聞きました!
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなこ
仰向けに寝てヘソを見るようにしてヘソの下あたりが溝みたいになってると腹直筋離開ですよね?
腹筋できるのですがしない方いいですか?たるんだお腹引き締めたい時どうすることもできないでしょうか?
ぽにょにょ
そうです!私はぱっくり溝に手が入るくらい離開してましたよ💦
私もすごいお腹もたるんでてなんとかしたくて色々調べたんですが、腹筋は逆効果って書かれてました!詳しい方法忘れちゃいましたが、トレーニングの方法がネットに乗ってましたよ!曖昧ですいません。。
ひなこ
治りましたか?
まず腹筋より先に腹直筋離開をどうにかしないとですよね😱
ぽにょにょ
トレーニングも長くは続かなかったんですが、治りました!!今はつわりも手伝ってぺったんこですよ!
ひなこ
そのうち治りますかね?
私は便秘も手伝ってさらにぽっこりです笑
ぽにょにょ
そのうち治ると思います!産後1ヶ月なら骨盤矯正するくらいで十分かと!
ひなこ
もお二カ月なるんですよ😱