サプリ・健康 産後の腹筋について。腹直筋離開が起きてると腹筋しても意味ないって本… 産後の腹筋について。 腹直筋離開が起きてると腹筋しても意味ないって本当ですか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 産後 腹直筋離開 ひなこ(7歳, 9歳) コメント ぽにょにょ 腹直筋離開してたら、腹筋したくてもできないと思います!!そして仮にできたとしてもしない方がいいと聞きました! 5月11日 ひなこ 仰向けに寝てヘソを見るようにしてヘソの下あたりが溝みたいになってると腹直筋離開ですよね? 腹筋できるのですがしない方いいですか?たるんだお腹引き締めたい時どうすることもできないでしょうか? 5月11日 ぽにょにょ そうです!私はぱっくり溝に手が入るくらい離開してましたよ💦 私もすごいお腹もたるんでてなんとかしたくて色々調べたんですが、腹筋は逆効果って書かれてました!詳しい方法忘れちゃいましたが、トレーニングの方法がネットに乗ってましたよ!曖昧ですいません。。 5月11日 ひなこ 治りましたか? まず腹筋より先に腹直筋離開をどうにかしないとですよね😱 5月11日 ぽにょにょ トレーニングも長くは続かなかったんですが、治りました!!今はつわりも手伝ってぺったんこですよ! 5月11日 ひなこ そのうち治りますかね? 私は便秘も手伝ってさらにぽっこりです笑 5月11日 ぽにょにょ そのうち治ると思います!産後1ヶ月なら骨盤矯正するくらいで十分かと! 5月11日 ひなこ もお二カ月なるんですよ😱 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
仰向けに寝てヘソを見るようにしてヘソの下あたりが溝みたいになってると腹直筋離開ですよね?
腹筋できるのですがしない方いいですか?たるんだお腹引き締めたい時どうすることもできないでしょうか?
ぽにょにょ
そうです!私はぱっくり溝に手が入るくらい離開してましたよ💦
私もすごいお腹もたるんでてなんとかしたくて色々調べたんですが、腹筋は逆効果って書かれてました!詳しい方法忘れちゃいましたが、トレーニングの方法がネットに乗ってましたよ!曖昧ですいません。。
ひなこ
治りましたか?
まず腹筋より先に腹直筋離開をどうにかしないとですよね😱
ぽにょにょ
トレーニングも長くは続かなかったんですが、治りました!!今はつわりも手伝ってぺったんこですよ!
ひなこ
そのうち治りますかね?
私は便秘も手伝ってさらにぽっこりです笑
ぽにょにょ
そのうち治ると思います!産後1ヶ月なら骨盤矯正するくらいで十分かと!
ひなこ
もお二カ月なるんですよ😱