雑談・つぶやき 妊娠してなく2月から生理来てなく子宮が痛くて仰向け出来ないです💦婦人… 妊娠してなく2月から生理来てなく子宮が痛くて仰向け出来ないです💦 婦人科に行かなきゃって思ってるのに怖くて行けない…🤦🏼♀️ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 怖いですよね。 でも安心するためにも頑張って行って下さいね😌 5月11日 まっすーまん ありがとうございます! 週明けに頑張って行ってこようと思います😔 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
ありがとうございます!
週明けに頑張って行ってこようと思います😔