※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

前駆陣痛痛すぎるのですけど寝れるの?は?意味わからん痛さは先ほどと同じぐらいだけど間隔はみじかいかも?いたい

前駆陣痛痛すぎるのですけど
寝れるの?は?意味わからん
痛さは先ほどと同じぐらいだけど間隔はみじかいかも?
いたい

コメント

ママ

本陣痛だったりしませんよね??

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

コメントありがとうございます。
    現在、痛すぎるからと夜に来院してそのまま一晩入院しましたが…。
    まだ呼吸法でなんとかなるレベルなら前駆かな?と言われたりしてます😭
    内心、こんなに痛いのに??って笑

一応陣痛の合間や痛みが弱くなったり強くなっても先ほどと同じ痛さなので、痛みが強くならないよーってなってます。腰は死ぬほどいたいし、声も出ちゃうほどですが|・ω・`)

朝から先生の診察後、大丈夫そうであれば一旦退院する予定です〜。

• 9月21日
  • ママ

ママ

いつ陣痛になってもおかしくなさそうですね❗️呼吸法でなんとかなるレベルも前駆なんですか⁉️
    私も陣痛ばかりすすんでしまって子宮口は開かずだったなぁ…
    出産頑張ってくださいね❗️

• 9月21日
  • 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

前駆らしいです。ナールコールを押したくなるレベルが本陣痛らしいですよ。どんなんやねんって思いました。

結局本陣痛に繋がらなかったです|・ω・`)
    子宮口はなかなか開かないのですね|・ω・`)

出産頑張ります😭明日から誘発なのでドキドキです|・ω・`)

• 9月21日
ママ👧🏻👶🏻

本陣痛なんじゃないですか?😂
もうちょっとで会えますね♡
出産ファイトです!!

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

コメントありがとうございます
    病院に来院して一晩夜を明かしましたが、痛みが強くなっていかず、おそらく前駆かもです|・ω・`)
    子宮口も完全に閉じて後ろの方にあるみたいなので…。
    陣痛の合間や感覚が遠くなったりしたかもしれなくて少し寝落ちしたりしたので|・ω・`)
    それでも6.7分間隔ってどういうことよって思ってますね笑

今回もしかしたら帰されると思いますが、22日から誘発分娩の予定なので、来週中には会えそうです!
    できれば誘発前に我が子に会いたかったです😭

• 9月21日