※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴍᴀᴛᴏ
妊娠・出産

赤ちゃんの元気な姿をエコーで見て、先生にも褒められました。次回の検診が遅れたけど、元気に成長していて安心しました。

今日初めてお腹からエコーで赤ちゃんを見ました*ˊᵕˋ*
足を上手に使ってピョンピョン跳ねていて、それがもう可愛くて可愛くて…(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
先生にも「すごく跳ねてる。この子元気ですね~(笑)」と言われました(笑)
2週間後に来てくださいと言われたのに1ヶ月後に行ってしまいドキドキだったけど、元気に育ってくれててよかった((∩´︶`∩))♡

コメント

おのママ

良かったですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ小さな手と足がピコピコ動いてるのが何ともたまらなく可愛かったのを思い出しました( ´ ▽ ` )

• ᴍᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴛᴏ

はい((∩´︶`∩))♡
    一生懸命動いてて、もう可愛くてたまらないですよね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

• 5月12日
めぎ3boys

長男がぴょんぴょん跳ねてました!
ちょうど10週目辺りでした。
先生も笑ってて、すごいその場が和みました😊
その後2.3人目産んでますが、ぴょんぴょんしてるのは長男だけでした😅
胎動も激しかったし、産まれてからも足の力はすごくて!!
今6年生になりますが、今も身軽にぴょんぴょん動いてます😂

• ᴍᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴛᴏ

そうなんですね!!
    10週目の時とかは全然動いておらず、約1ヶ月ぶりに行ったらピョンピョンしててびっくりでした(笑)
    うちも男の子かな…!?((∩´︶`∩))めぎさんのお子さんのように、元気にぴょんぴょん動いてくれたらいいなぁ(੭ˊ꒳​ˋ)੭
    今から胎動が楽しみです(๑′灬‵๑)

• 5月12日
みえ

幸せな時間ですね😊💕
息子はお腹をよくボコボコ蹴っていて、元気だなぁと微笑ましく思っていたのを思い出しました😁
生まれてからも足が強くよく蹴飛ばしていますよ😁
楽しみですね💕💕

• ᴍᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴛᴏ

初めて動いてるところを見て、めちゃくちゃ感動しました。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
    はい…!今から胎動が楽しみで仕方ありません…!((∩´︶`∩))

• 5月12日