※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おれんじ
ファッション・コスメ

写真の薄いグレーのシフォンスカートを買ったのですが上に合わせるもの…

写真の薄いグレーのシフォンスカートを買ったのですが上に合わせるものが浮かびません。

紺色のシンプルな無地のブラウスくらいしか浮かばなくて、、プリーツ?フリル?が細かいのでボーダーや他の柄だとなんかゴチャゴチャする気がするんです。

他にどんな合わせ方がいいと思いますか?

因みに33歳主婦です。

コメント

ぴーたん

細めのボーダーのTシャツ相性いいですよ。スモーキーなピンクも合います。今流行りのウエストマークできるブラウスなどもかわいいと思います💕

あーちゃん

白のブラウスとかはいかかですか??

なあ

薄目のブラウンの春用ニットとかでも可愛いと思います💞

🐾

白地に、襟元にビジューなどが付いてるような、シンプルだけど可愛いシャツなんてどうでしょうか?(*^^*)
薄い黄色やブラウンも合うと思います👗

めくま

薄手のデニムシャツでベルトマークしても可愛いと思います。😊

かをる

ポロシャツも合いますよ(*´ω`*)
他にはボックス型のシャツやサマーニットなんてどうでしょう?
色はパステルカラーや黒系でもなんでも合いそうですね。

𖤐aya𖤐

黒レースがおススメ!甘くなり過ぎず、セクシーでエレガントで♡ベターじゃないから私的には好きです☆周りと被らない♡

シンプルに白無地かワンポイントTシャツをイン。
上からGジャンを羽織ってあげればカジュアルな感じになりますけど、私ならそうするかな?

はじめてのママり🔰

黄色、ブルー、白色とか相性いいとおもいます。赤色もいいですね。
Tシャツとスニーカーにするとカジュアルにきれますし、レースやフリルがついたものだとガーリーなかんじですね。

同じような色のものと合わせるとオールインワンふうになってかわいいとおもいます。