コメント
あゆみ
アジャスター使ってます🙆♀️✨
インスタイルなどは出来ませんが、便利だと思います😊!
退会ユーザー
使ったことあります!マタニティ用のパンツと同じで、上が丈長めじゃないとアジャスターも見えて不格好ですが、便利でしたよ!
-
ななな
ありがとうございます♡
トップスを長めにして隠すような工夫が必要ですね‼︎- 5月11日
退会ユーザー
使っていました◎
が、やはりファスナーが1番上までは上がらないので隠す必要はありますが…💦
-
ななな
ありがとうございます♡
やっぱりファスナー上がらないですよね💦
トップスを長めにしたりで工夫が必要ですね☆- 5月11日
あゆ
めちゃくちゃ使ってましたよぉ👍✨
なのでマタニティの服は買わずでした(*^^*)産後も使えますよ😊
-
ななな
ありがとうございます♡
節約していかないとと思って私も今のところマタニティの服はまだ購入してないんです^ ^
産前産後も使えると便利ですね☆- 5月11日
退会ユーザー
使ってました🎵
めっちゃ便利ですよ😃✨
アジャスタ―と腹巻き使うんで
トップスは長いのになっちゃいますが
かなり使えました🎵
-
ななな
ありがとうございます♡
長めのトップス着てアジャスター部分は隠してしまえば目立ちませんね☆- 5月11日
にん。
使ってましたよ😊
アジャスターの形が合わないパンツが多かったので結局マタニティのパンツを買って履いていました。
マタニティのパンツ、出産後のたるんだお腹にも履きやすくて良かったですよ。
-
ななな
ありがとうございます♡
パンツにも合う、合わないがあるんですね‼︎
出産後のことまで考えてなかったです💦
どうせだったら長く使える方がいいだろうすね☆- 5月11日
なあ
西松屋でアジャスター買いました!
何度か使いましたが、結局マタニティ用買いました💦
デニムにしろショーパンにしろ、妊婦用の方がかなり楽でした☆
-
ななな
ありがとうございます♡
今までのもの無理して履くよりやっぱりちゃんとしたマタニティパンツの方が便利ですかね(´-`)
履いててずれたり不快だったりするとストレスになりますもんね^ ^- 5月11日
-
なあ
あとは、ものによってはチャックが上がらないやつとかあるんで、やっぱりマタニティ用が安心ですwww
産前のやつは、戻れば履けます😆- 5月11日
-
ななな
一度お店に行ってどんな物があるのか使用方法等確認した方が良さそうですね☆
産前の物また使えるように頑張りますw- 5月11日
-
なあ
裏にわかりやすく書いてあるのと、安いものだと1000円以下で帰るので、試しに買ってみるのもいいかもです☆
ちなみに私はまだ産前のズボン履けませんww- 5月11日
みや
アジャスター使ってます(●´ω`●)
丈の短い服やインスタイルは無理ですけど今までみたいなコーデが出来たりするので便利です♪♪
ただお腹が冷えやすいのでそれだけ気をつければ便利だと思いますよ😊✨
-
ななな
ありがとうございます♡
丈が長めの服でアジャスター隠してしまえば良さそうですね^ ^
これからの季節、暑くても冷えは大敵ですね☆- 5月11日
ポテト
私はアジャスターにファスナー隠すようの布が付いてるタイプ買いました😄
妊娠中期終わる頃まではそれでパンツ類はしのいで、後期はウエストゴムのスカートとワンピースばっかり着てました🙂
-
ななな
ありがとうございます♡
ファスナーはやっぱり上がらなくなるので、布で隠せるようなものの方が便利そうですね☆- 5月11日
Maiky
最近使ってます🙆
手持ちのパンツが使えるのは便利なんですが、お腹大きくなるとその分、動いてるうちに、ずり落ちやすくて、それが難点です😂
1人目の時に買ったマタニティのパンツ履いてたらそっち方が断然ラクだったので、結局今はマタニティ用のパンツをヘビロテしてます😅
-
ななな
ありがとうございます♡
ずってきちゃうんですね💦
そうなるとマタニティのパンツの方が安心ですね☆- 5月11日
R☺︎︎
私はアジャスター買うまで輪ゴム使ってましたよ(笑)
トップスは少し長めで止めてる部分が見えないようにしてました( ˙ᵕ˙ )
マタニティの服は1着も買いませんでした😳🙌🏻
-
ななな
ありがとうございます♡
輪ゴム‼︎確かに使えそうです‼︎
マタニティ服買わずに過ごせればいいのですが^ ^- 5月11日
ななな
ありがとうございます♡
あゆみさん30週で使われてるので、私も今からでも使えるかなと^ ^
トップスにちょっと工夫が必要になりそうですね☆