※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラまま
子育て・グッズ

ベビー用品のレンタルされている方いらっしゃいますか? どこの会社がオススメなどありましたら教えて頂けたら嬉しいです⤴

ベビー用品のレンタルされている方いらっしゃいますか?
どこの会社がオススメなどありましたら教えて頂けたら嬉しいです⤴

コメント

はまよこ

上の子の時にベビーベッドをダスキンレントオールというところで借りましたよ!

お勧めかは分かりませんが😅

うさ

ダスキンで里帰りの実家のベット借りました!

私もダスキンレントオールで色々借りました。
ベビーベッド、A型ベビーカー、電動ハイローチェア、ベビーバス、ベビースケール、チャイルドシート(新生児用)ですかね。

ダスキンだけにメンテナンスがしっかりしている点はオススメです。

ただし、借りる&返却するのに宅配を選択すると宅配料金が結構かかります😥
ダスキンレントステーションという実店舗での受け取り&返却も可能で、こちらを選択すると宅配料金はかかりませんよ😃

ままり

ナイスベビーでレンタルしました😌

生まれた日に旦那が電話して予約したので4日もあれば届きます。すぐに頼めるのが良かったです。
前々からレンタルして用意してたらレンタル料金かかりますしね😅