友人の子供たちが遊びに来た際、Aちゃんの娘がBちゃんにべったりでショックを受けた。同じような経験をした方いますか?
この前友人2人と子供2人と遊びました。Aちゃんには子供2人(女の子、男の子)いてBちゃんには子供がいません。Aちゃんの娘ちゃんはBちゃんのことが大好きでお菓子食べるにしてもBちゃんと同じ時に食べるなどBちゃんにべったりです。私なりにAちゃんの子供2人をとても可愛いがってきたのになんかショックです。友人2も大好きだし会いたいのに子供って素直だから正直会う度にショックです😞😢同じような方いらっしゃいますか?
批判などは結構です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぴ
お友達はお子さんがいないから
甘えやすいというか全部自分に
かまってくれるからでは😄?
私も同じ経験ありますよ!
子供同士の歳もちかかったので
〇〇のママってイメージみたいで
やはり子供がいない友達に結構
よっていってました!
はーちゃん
うちの息子も、構ってくれる私や旦那の両親や友人がいると
親をそっちのけでそっちに行きます😂
娘を妊娠していたときに、周りのみんなが気を遣ってくれていたので…
子供がいないご友人だと、甘えやすくて行ってしまうのかもしれないですね。
子供なりに、すばるさんに負担にならないよう気を遣ってくれてるかもしれないですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
そう言って頂けて安心しました😣💦娘が生まれてから友人と遊ぶにしても私は結局娘につきっきりになってしまうので💦💦お心優しいコメントありがとうございます😢😢- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
私が妊娠中にAちゃんがすばるはお腹に赤ちゃんいるからあんまり遊べないよ!と気を遣って言ってくれてから私のほうに全然きてくれなくなりました😢気にすることではないと思うのですが正直ショックです😥💦💦