雑談・つぶやき 知らない人に電話かけたり知らないところに一人で行ったり知らない人と… 知らない人に電話かけたり 知らないところに一人で行ったり 知らない人と話すのが苦手だから 保育園探すのも見学行くのも 本当に一苦労😭😭😭 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育園 保育 ゆり(7歳) コメント sugarcolor 分かります! 子どものため、自分ため、と思いつつ先延ばしになってます😭 園庭開放からチャレンジしていく予定です、、 5月11日 ゆり 今日頑張って見学の電話したんですけど、テンパりすぎてあわあわしてました(笑) 来週、見学に行けることになったんですが先生と話するのにまた一苦労しそうです😂😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
今日頑張って見学の電話したんですけど、テンパりすぎてあわあわしてました(笑)
来週、見学に行けることになったんですが先生と話するのにまた一苦労しそうです😂😂