妊活 ただ今妊活中です!生理はほとんど予定日に来るんですが、稀に1週間くら… ただ今妊活中です!生理はほとんど予定日に来るんですが、稀に1週間くらい遅れることがありました! 現在、生理予定日を3日程すぎています! 普段生理前症状は頭痛、腹痛、吐き気、胸の張りなどあります。しかし、今は胸の張りは一切なく下腹部のチクチクした痛みがたまにあり毎日のように頭痛があります! 妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 まみ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント poo-tan ドキドキしますね( ¨̮ )生理予定日を3日過ぎてるのであれば検査薬で反応すると思います!試してみては?? 5月11日 ゆうくんママ 検査薬をやってみては? 私も生理が2日遅れていて検査薬やって陽性でしたよ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント