明日、自宅で旦那の職場の人を13名くらい呼んでBBQをする予定でいます。…
1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方に回答して頂けると嬉しいです😊
明日、自宅で旦那の職場の人を13名くらい呼んでBBQをする予定でいます。
ほとんどが後輩で半数くらいの人と私自身も話すことができる感じです。
出産する前はそういった時は私も参加していました。
今は子どももいるし、ずっとうろちょろしているだろうな~っと予想しています😅
そこで、皆さんなら参加するかどうするか教えて頂きたいです🙏
最初だけ顔出すとか、ご飯だけ一緒に食べさせるとか、うろちょろしててもずっとその場にいるなどなど…。
良かったら回答お願いします😃
- 金ちゃん。(5歳11ヶ月, 7歳)
いーきー
何もしないでいいのであれば、参加して子供の昼寝に合わせて「では、ごゆっくり〜」って家に入ります😝🌱
ハービー
私自身、旦那の会社で知ってる人多いし普通に喋ったりするのとパパさんも多かったりして子供遊んでもらえるからうろちょろします♡😊
♡じゃじゃ丸♡
お昼からなら、お昼ご飯食べて子供のご機嫌次第でごゆっくりーと家のなかに入ります☺︎
リラックマーくん
最初だけ顔出す感じですかね😅
子ども見てたらあちこちフラフラするから落ち着いて話なんて出来ませんもん😂
金ちゃん。
今回は一緒にご飯食べてお昼寝の時間になったらごゆっくり~って感じにしました😄
皆さん、コメントありがとうございました😊
コメント