※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎☁︎︎*.
子育て・グッズ

アパートの駐車場で子供たちが遊んでいて、他の住人にジロジロ見られて気分が悪かった。同じ経験をした人いますか?

今日日中は出掛けてて夕方家に帰宅すると同じアパートのうち以外3軒が皆子供を駐車場で遊ばせてました。
元々挨拶程度でうちだけそこまで親しく仲良くしてないです。
子供は同じ年齢の子達ばかりで娘には申し訳ないのですが余り深く関わるのが苦手で💦

駐車場に入る時ジロジロ見られて頭だけ下げて車を停めました。
その後すぐ銀行に行きたくてまた車を出すとまたジロジロ見られました💦
正直いい気分しませんでした。
車何回も出し入れは子供が危ないから気になるのはわかりますがそもそも駐車場で遊ばせることじたいがおかしいと思いました。。。

同じようなかたいますか?😭

コメント

カスミソウ

車がいつでるかな?子供見ておかないと!と注意してる感じで見てたのではなくてですか?

住宅街ですが、道に夕方小さい子供やお母さん達が結構います。それも毎日のことなので気にしてないですが、
車が来たら直ぐに子供をよけさせて
頭を下げます。お互いに✨

同じくらいの子供を持つお母さんということで意識する人もいるかも知れませんね!
気にしないのがいいですよ!
アパート敷地内はみんなのスペースですから✨

• ︎︎☁︎︎*.

︎︎☁︎︎*.

やはり気にしすぎですかね😭
    余り気にしないようにしてみます😢

• 5月11日
みどり

子供達だけで駐車場で遊んでたら危ないですが、ちゃんと親が見ていて良かったですね!
私も駐車場は遊び場ではないという考えです。
危ないですし、ほかの住民の方々に迷惑ですし。

急いで車を出したいときに子供が遊んでたりしたらヒヤヒヤしますよね。

うちのアパートは子供だけで遊んでたのでいつもヒヤヒヤしてました。
いつの間にか引っ越してましたが。

• ︎︎☁︎︎*.

︎︎☁︎︎*.

まだ2.3歳の子達なので親がついてました!

子供達だけは危険ですね💦

• 5月11日