※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumako
子育て・グッズ

富士市在住の方へ。トライアングルの雰囲気や規模について教えてください。他の場所が疲れるので、トライアングルに興味があります。

富士市在住の方にうかがいたいです。
トライアングルの初めまして赤ちゃんの雰囲気や規模感を教えてください。
フィランセのはじめまして赤ちゃんに毎月遊びに行っていますが、あまりに人数の多さにいつも疲れてしまいます(^_^;)
色々なママさんや赤ちゃんと知り合えるのはいいのですが、トライアングルでもやっていると知って気になりました。

コメント

チャコ

はじめまして☆
トライアングル利用者です😊
とは言え2回程ですが♪
私は生後7ヶ月で行きましたが、赤ちゃんスペース??的な所があり、小さな赤ちゃんはそこでゴロゴロして、もちろん目が離せないので、近くのママさんたちとお話するって感じです(^^)
1、2歳の子供達も沢山いるので賑やかな雰囲気でした。
施設の方もとても親切で、ウェルカムな感じで安心しました🍀
ただ、全体的に人は多いのなかぁと感じましたが、同じ年の赤ちゃんはいつも少なく、私以外に1人2人程💡
なので、その赤ちゃんスペースにずっといるって感じでした😄
でも、おもちゃもあるし、最後に簡単な体操みたいな事もやってくれてとっても楽しいですよ🎵

なんだか分かりにくい説明になってしまってすいません😣

• kumako

kumako

はじめまして☺️
    ありがとうございます!
    やはりどこも1.2際の子供が多いですよね。
    今度一度行ってみようと思います😆

• 5月14日