コメント

j
うんちでてますか?
うちの子はうんちしたくて踏ん張っても出ない時特に機嫌悪いです💦

ちょこみんと
寝返りはできますか?何かできる途中に凄くぐずる時期があるみたいです!うちも4ヶ月の頃急に機嫌が悪くなりました。今は6ヶ月ですが、今度はハイハイやおすわりがうまくできなくでグズグズです💦
-
ゆ。
そうなんですね!右回りのみ寝返りできます!まだ首が座りません💧
- 5月11日
j
うんちでてますか?
うちの子はうんちしたくて踏ん張っても出ない時特に機嫌悪いです💦
ちょこみんと
寝返りはできますか?何かできる途中に凄くぐずる時期があるみたいです!うちも4ヶ月の頃急に機嫌が悪くなりました。今は6ヶ月ですが、今度はハイハイやおすわりがうまくできなくでグズグズです💦
ゆ。
そうなんですね!右回りのみ寝返りできます!まだ首が座りません💧
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月です 最近よく歩くようになって体重が減りました🥲 もっとご飯あげた方がいいんですかね…? 200-250gを1日3回食べてます🍚その他にお菓子ハイハイン2袋、さつまいものクッキーひと袋たべます! ミルクは寝る前に150…
生後6ヵ月半の女の子です。 今日ずーーーと寝ています💦💦 ミルクの時間になっても起きないので、無理やり起こして飲ませて、そしてまた寝ます💦💦 熱や機嫌は普通です。 こういう日ぅてありますか?💦🙇♀️
1ヶ月(生後39日)の男の子をミルク寄りの混合で育てています👶🏻 ミルクをどれくらい足したらいいのか分からず困ってます🥲 日中は母乳を片方10分ずつ吸わせたあとに、ミルクを60〜80ml足していて、夜寝る前は、ミルクを130m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
うんちはかなり出ます( ;∀;)逆に出過ぎで機嫌悪いのかなと思いましたが、先生に聞いたら便秘よりいいと言われました( ;∀;)
j
羨ましいです(*'▽'*)
不機嫌の原因難しいですよねー(*_*)