コメント
j
うんちでてますか?
うちの子はうんちしたくて踏ん張っても出ない時特に機嫌悪いです💦
ちょこみんと
寝返りはできますか?何かできる途中に凄くぐずる時期があるみたいです!うちも4ヶ月の頃急に機嫌が悪くなりました。今は6ヶ月ですが、今度はハイハイやおすわりがうまくできなくでグズグズです💦
-
ゆ。
そうなんですね!右回りのみ寝返りできます!まだ首が座りません💧
- 5月11日
j
うんちでてますか?
うちの子はうんちしたくて踏ん張っても出ない時特に機嫌悪いです💦
ちょこみんと
寝返りはできますか?何かできる途中に凄くぐずる時期があるみたいです!うちも4ヶ月の頃急に機嫌が悪くなりました。今は6ヶ月ですが、今度はハイハイやおすわりがうまくできなくでグズグズです💦
ゆ。
そうなんですね!右回りのみ寝返りできます!まだ首が座りません💧
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月。最近夜泣きがまたひどくなりました。 年末に、添い乳で寝かせていたのを添い寝のみにしました。しかし、どうしても0時と4時に強く泣くのでその時だけミルクをあげていました。1回160ミリも飲むので喉が渇いて…
約1ヶ月半経った。 3日くらい前から朝ミルクの時間に少し泣いて起きるけど その後30分~1時間寝るようになった。 別に3時間で無理に起こす必要ないよね? 4時間ちょいあいたら起こすつもりだけど。 あとは寝て起きての繰り…
わたしは妊娠中から持病が悪化して、産後薬を再開するために母乳を泣く泣く諦めたのですけど、おじいちゃんおばぁちゃんの世代の方は「今日はいいお天気ね☀」くらいの、何気なさで「母乳なの?」と聞いてきますね。ほぼほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
うんちはかなり出ます( ;∀;)逆に出過ぎで機嫌悪いのかなと思いましたが、先生に聞いたら便秘よりいいと言われました( ;∀;)
j
羨ましいです(*'▽'*)
不機嫌の原因難しいですよねー(*_*)