コメント
j
うんちでてますか?
うちの子はうんちしたくて踏ん張っても出ない時特に機嫌悪いです💦
ちょこみんと
寝返りはできますか?何かできる途中に凄くぐずる時期があるみたいです!うちも4ヶ月の頃急に機嫌が悪くなりました。今は6ヶ月ですが、今度はハイハイやおすわりがうまくできなくでグズグズです💦
-
ゆ。
そうなんですね!右回りのみ寝返りできます!まだ首が座りません💧
- 5月11日
j
うんちでてますか?
うちの子はうんちしたくて踏ん張っても出ない時特に機嫌悪いです💦
ちょこみんと
寝返りはできますか?何かできる途中に凄くぐずる時期があるみたいです!うちも4ヶ月の頃急に機嫌が悪くなりました。今は6ヶ月ですが、今度はハイハイやおすわりがうまくできなくでグズグズです💦
ゆ。
そうなんですね!右回りのみ寝返りできます!まだ首が座りません💧
「ミルク」に関する質問
ワクチン接種について至急教えてください! 現在生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 今日初めてのワクチン接種へ行ってきました。 注射された時はこの世の終わりかというくらい大泣きしましたが、終わ…
産後1ヶ月です。 今日なぜか急に悲しくなり、我が子を抱っこしたまま号泣してしまいました。 赤ちゃんと家に2人、話し相手もいなくて寂しいです。 自ら望んだ赤ちゃんなのに思い描いてた子育てよりもずっと大変で、明日…
はーーーぁ… 片手で抱っこ中に体よじ登ってきて、頭から落としてしまった…防ぎきれなかった… 自分不注意すぎて自己嫌悪。 ギャン泣きからの一旦寝て、起きてご機嫌で遊んでミルクも飲んだから明日小児科連れてくまで様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
うんちはかなり出ます( ;∀;)逆に出過ぎで機嫌悪いのかなと思いましたが、先生に聞いたら便秘よりいいと言われました( ;∀;)
j
羨ましいです(*'▽'*)
不機嫌の原因難しいですよねー(*_*)