コメント

ぽえぽえ
わたしは健康とか便秘薬対策で飲んでます!
日本シャクリーです。
ぽえぽえ
わたしは健康とか便秘薬対策で飲んでます!
日本シャクリーです。
「髪の毛」に関する質問
人生で1回だけブリーチして明るい髪色をやってみたいのですが 傷むのが心配、次回以降の髪のメンテナンスが大変かなぁ、 とぐるぐる悩んでいます🌀 今回ブリーチして明るい髪色にした場合、次回以降はどうカラーしていく…
他害や自傷行為をしてしまう障害児の接し方が分かりません。 私の息子は重度寄りの中度知的障害とADHD、ASDがあります。 小学生で支援級、夏休み中は週4で放デイ行ってます。 最近私に対してイライラしたり、私…
11ヶ月の娘が自身の髪の毛を引っ張ってむしり取ります。 同じような方いらっしゃいますか? 日中は気にならないのですが、眠いときにやってしまうみたいで、ベビーベッドが髪の毛だらけです… 何か発達に問題があるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!!
プロテインって便秘対策にもいいんですね😲
初めて知りました🙇
日本シャクリー!?も全然知らなくて
勉強不足です😭
教えて下さってありがとうございます!!
ぽえぽえ
プロテインでも種類というか、物によるみたいですよ?基本的にはプロテインは便秘対策にはならないのですが、シャクリーのは、大豆が原料なのでソイプロテインという種類らしく、便秘にいいらしいです😄
スポーツ選手も健康のために飲んでるらしく、うちの夫は風邪ひきにくくなりました!
妊娠もしやすくなる、ホルモンバランスをととのえるらしいです〜〜母乳の出がよくなるかどうかはわかりませんが(笑)
みー
ソイプロテイン興味あります!!✨
風邪ひきにくくなるのはいいですね!!
+母乳の出がよくなると嬉しいんですが…笑
それを除いても風邪引きたくないのでやっぱりプロテイン飲みたいと思います🙆
ぽえぽえ
お財布と相談して、いいものを選べたらいいですね❤️(笑)
わたしが飲んでるのは高めなので😥
みー
そーですよね😱
値段を忘れてました😱笑
いいものいろいろ調べたいと思います😂