サプリ・健康 産後、授乳期にプロテイン飲んでた方いますか!?ダイエット目的ではなく… 産後、授乳期にプロテイン飲んでた方いますか!? ダイエット目的ではなくて、 プロテインを飲むと母乳の出が良いとか髪の毛に良いとか聞いたので 産後飲みたいななんておもったので😣 何のプロテインとか教えてもらえると嬉しいです!! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 母乳 ダイエット 授乳 産後 髪の毛 プロテイン みー(6歳, 8歳, 9歳) コメント ぽえぽえ わたしは健康とか便秘薬対策で飲んでます! 日本シャクリーです。 5月11日 みー ありがとうございます!! プロテインって便秘対策にもいいんですね😲 初めて知りました🙇 日本シャクリー!?も全然知らなくて 勉強不足です😭 教えて下さってありがとうございます!! 5月11日 ぽえぽえ プロテインでも種類というか、物によるみたいですよ?基本的にはプロテインは便秘対策にはならないのですが、シャクリーのは、大豆が原料なのでソイプロテインという種類らしく、便秘にいいらしいです😄 スポーツ選手も健康のために飲んでるらしく、うちの夫は風邪ひきにくくなりました! 妊娠もしやすくなる、ホルモンバランスをととのえるらしいです〜〜母乳の出がよくなるかどうかはわかりませんが(笑) 5月11日 みー ソイプロテイン興味あります!!✨ 風邪ひきにくくなるのはいいですね!! +母乳の出がよくなると嬉しいんですが…笑 それを除いても風邪引きたくないのでやっぱりプロテイン飲みたいと思います🙆 5月11日 ぽえぽえ お財布と相談して、いいものを選べたらいいですね❤️(笑) わたしが飲んでるのは高めなので😥 5月11日 みー そーですよね😱 値段を忘れてました😱笑 いいものいろいろ調べたいと思います😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!!
プロテインって便秘対策にもいいんですね😲
初めて知りました🙇
日本シャクリー!?も全然知らなくて
勉強不足です😭
教えて下さってありがとうございます!!
ぽえぽえ
プロテインでも種類というか、物によるみたいですよ?基本的にはプロテインは便秘対策にはならないのですが、シャクリーのは、大豆が原料なのでソイプロテインという種類らしく、便秘にいいらしいです😄
スポーツ選手も健康のために飲んでるらしく、うちの夫は風邪ひきにくくなりました!
妊娠もしやすくなる、ホルモンバランスをととのえるらしいです〜〜母乳の出がよくなるかどうかはわかりませんが(笑)
みー
ソイプロテイン興味あります!!✨
風邪ひきにくくなるのはいいですね!!
+母乳の出がよくなると嬉しいんですが…笑
それを除いても風邪引きたくないのでやっぱりプロテイン飲みたいと思います🙆
ぽえぽえ
お財布と相談して、いいものを選べたらいいですね❤️(笑)
わたしが飲んでるのは高めなので😥
みー
そーですよね😱
値段を忘れてました😱笑
いいものいろいろ調べたいと思います😂