コメント

ママリ
筋腫を持ちながら、妊娠、出産しました😌

ねむりねこ
子宮筋腫を持ち、子宮頸癌(組織の経過観察)ありましたが妊娠、無事に出産しました(*´ー`*)
-
ゆかり
わたし、筋腫が胎盤にくっついてて大量の出血が予想されるのでクリニックから大きい病院にうつるんですよーかなりびびってます💦
しかも、自己輸血しないいけないらしく💦- 5月11日
-
ねむりねこ
そうなんですか(*゜д゜*)!!
転院は念の為にってことでしょうけど不安ですよね💦
無事に妊娠継続と出産、母子共に元気でいられますように…♡- 5月11日

おかき大好き
子宮筋腫ありますー😂
出産までにどんどん育つんじゃないかって怖いです、早産とかならないかなって心配で心配で😭
一応邪魔にならない場所だと思うとけどーって言われましたが不安です✋🏻
筋腫の変性なんとかって言うのになると、ものすごい腹痛になるみたいでそれもまた不安です🙄💭
-
ゆかり
わたし、筋腫が胎盤にくっついてて
大量の出血が予想されるのでクリニックから大きな病院にうつるんですよ💦すごくびびってます。しかも、自己輸血しなきゃいけないらしく😢- 5月11日

アンナ
筋腫あります〜〜〜〜🙋♀️

スプリング
一人目の出産する時に子宮筋腫ある事がわかりました😅
息子の足だと思って触ってたのは筋腫でした💦笑
現在二人目妊娠中です。

あーこ
私も筋腫持ちですー!
私は胎盤の逆側?に筋腫があるらしく😅
幸い筋腫の位置が産道付近ではなく赤ちゃんが出てくる時に邪魔にはならないみたいなのですが、普通分娩になるか帝王切開になるか微妙なところです💦
自己輸血とは言われていませんが、出血は増えるかも…と、子宮が元に戻りにくいかも…とは言われています😱

文ちゃん
1人目の時から11cmの子宮筋腫持ちです!
ただいま3人目妊娠中ですが、筋腫のせいで逆子が治らず(*_*)
せっせと毎日逆子体操しております。
筋腫があると微弱陣痛になりやすいので、お産が時間かかるかもしれません。
うちは1人目42時間かかりました(ㅇㅁㅇ;;)
今回も恐怖です。笑
ゆかり
わたし、筋腫が胎盤にくっついてて大量の出血が予想されるのでクリニックから大きい病院にうつるんですよーかなりびびってます💦
しかも、自己輸血しないいけないらしく💦