妊娠・出産 妊娠34週です胎動がボコボコ→グネ〜、ウネウネと変わってきてます。赤ち… 妊娠34週です 胎動がボコボコ→グネ〜、ウネウネと変わってきてます。 赤ちゃんの位置的にも右肋骨下あたりをグ〜と押すことが多く、押されたところだけが硬く張る?感じがあるのですが、下腹部は柔らかいままです。 この張りは生理的な張りでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 生理 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント スノ 押されてるから硬くなってるだけで、張りはお腹全体なので下腹部が柔らかいなら張りとは違うかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント