子育て・グッズ 2歳の子供が腕、お腹、胸、脇、腰、太ももなど全体に渡って掻きむしりま… 2歳の子供が腕、お腹、胸、脇、腰、太ももなど 全体に渡って掻きむしります。 発疹や赤みなどはないんですが 考えられる症状ってなにかありますか? ただの乾燥でしょうか? お風呂上がりに保湿はしてます。 洗濯洗剤はさらさで柔軟材は使ってないです。 来週の月曜まで皮膚科に行く予定です。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り お風呂 症状 2歳 洗剤 体 洗濯 保湿 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ちび 常に掻いているんですか?😢 5月11日 はじめてのママリ🔰 少し前まではお風呂入る時に 裸にしたら掻いてた位だったんですが ここ2~3日は服着てても肌着に手を突っ込んで掻いてて😥 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し前まではお風呂入る時に
裸にしたら掻いてた位だったんですが
ここ2~3日は服着てても肌着に手を突っ込んで掻いてて😥