はる
バスマットっていうんですかね?
床が冷たいからお風呂入る時に便利なやつ…💦
あれを床に敷いて、床に座って入れてます!
お風呂のイス?に座って沐浴するよりかはまだいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
脱衣所との境目ギリギリにベビーバス置いて、脱衣所の床にあぐらかいてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
真似してやってみます!
はる
バスマットっていうんですかね?
床が冷たいからお風呂入る時に便利なやつ…💦
あれを床に敷いて、床に座って入れてます!
お風呂のイス?に座って沐浴するよりかはまだいいかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
脱衣所との境目ギリギリにベビーバス置いて、脱衣所の床にあぐらかいてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
真似してやってみます!
「お風呂」に関する質問
一歳9ヶ月、急にママっ子に、、、、 GWに私と子供だけで実家に帰り、その時5日間ぐらい私と寝てたからか自宅に戻った瞬間、ママじゃないと嫌、GW前はパパとラブラブに寝てたのに。 お風呂はパパと入るけどその後にママが1…
小3、年長姉妹 毎日寝るのが10時過ぎ… こんな人いますか😢 まずご飯、お風呂をどんなに早く済ましても 長女が宿題を開始する時間が8時過ぎ💔 もうほんとに毎日イライラします。 下の子もそのせいで寝るの遅くなるし こん…
夫のことについて聞いてください。 夫の職場は家から車で1時間です。 最初は19時に仕事終わると連絡がきて、19時過ぎにやっぱり19時半になると言われて、そのあと19時半過ぎても連絡なしに20時に今から帰ると連絡がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント