お仕事 スーツって黒じゃなくてもいいですかね?明日パートの研修があるんですが… スーツって黒じゃなくてもいいですかね? 明日パートの研修があるんですが、スーツもしくはジャケットスタイルって書いてるんですが、ジャケットなくて。 スーツも黒じゃなくても灰色?しかないのですが、それでもいいと思いますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り スタイ パート スーツ ママ(5歳6ヶ月) コメント さみー スーツなら灰色でも大丈夫だと思います! 5月11日 ママ ありがとうございます😊 じやあー灰色にします! 5月11日 ハル ジャケットスタイル大丈夫なら問題ないと思います(о´∀`о) 5月11日 ママ ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
じやあー灰色にします!