主人の誕生日プレゼントで今悩んでいます。今月末、主人の誕生日です。…
いつもお世話になっています。
主人の誕生日プレゼントで今悩んでいます。
今月末、主人の誕生日です。
付き合って6年で結婚し、今年結婚して7年目です。
今までも時計、お財布、小銭入れ付きキーケース、ネクタイ、カバン、ポーチ、ジッポ、洋服…をプレゼント🎁してきました。
正直ネタ切れで何が欲しいかもわからず、(何が欲しいと聞いたら、時間が欲しい、お金が欲しい…などと言うので、あえて聞かないです。)皆さんが今まで旦那様にプレゼント🎁したもの、または何かアドバイスを頂きたく投稿しました。
私は今専業主婦なので、予算は5000円〜1万円以内と考えています。
また、今年の私の誕生日には主人からは、ニューバランスのスニーカーをプレゼントしてもらいました。
よろしくお願いします。
- あっちゃん(10歳)
コメント
あだます💎
うちも来週旦那の誕生日なんですが、今年は手帳が欲しい!と言われました😆💓
付き合いも長いのでプレゼントのネタ無くなってましたが、欲しいものはあるようです🙌✨
viviw
お互いにプレゼントをあげているのは羨ましい限りです😭
わたしのところは結婚して3年ですが、結婚する前まではプレゼントをあげたりもらったりしていましたが、結婚してからは特にプレゼントはあげたりしていません💦
その代わりご飯食べに行くくらいです!
去年は何故かわたしの好きなサーティワンのバラエティセットを買ってくれましたが🤣
アドバイスぢゃなくてすみません💦
-
あっちゃん
好きなものを覚えてくれる旦那様も素敵です💕
私の誕生日の時は色々と、欲しいものある?と聞いてくれたり、子どもを母に預けて箱根まで日帰り温泉へ行ったりと色々してくれるので、私も何かお返ししたいのに欲しいモノが分からないので本当に悩みます😥
コメントありがとうございます😊- 5月11日
さえちゃん
お気持ち凄くわかります!😂
もうネタ切れで一周回って古くなってきた物を新調したり
最近は息子とリンクコーデ出来る様な
洋服にしたりって感じが多いです♪
後はお酒好きなので
飲みに行っておいで!って
お金にしちゃう時もあります💦
その代わり手紙を付けて
一緒に現金を入れる様には
してますけどね😅
-
あっちゃん
バレンタインの時に息子とお揃いのTシャツプレゼント👚しました。
主人よりも息子の方が喜んでくれてました。
手紙添えてもずっと読まずにそのままだったり、去年、カバンをプレゼント🎁したのですが包紙開けずにそのままで1度も使わずじまいで悲しくなってしまいました。- 5月11日
みよママ
私の夫は6月末なのでまだですが、
今年は子供生まれるのでお手軽に
大好きなスターウォーズのボクサーパンツとユニクロのノンアイロンシャツにするつもりです(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
あっちゃん
コメントありがとうございます。
下着、ワイシャツはちょくちょく私が勝手に買い替えいるので、誕生日プレゼントとは考えていないです。
クリスマス🎄にパジャマをプレゼント🎁したらめっちゃ喜んでくれました。- 5月11日
しいまま
うちは毎年靴をプレゼントします🌟
考えなくていいので楽です
-
あっちゃん
毎年決まったモノがあると考えなくて楽で良いですね。
コメントありがとうございます😊- 5月11日
あっちゃん
手帳のプレゼント🎁素敵ですね。
主人も〇〇が欲しい。と言ってくれると助かるのですが、物欲がない主人なので本当に悩みます。
去年プレゼントしたカバン、包紙に包まれたまま放置なので寂しいです😓