赤ちゃんのおむつ、SかMか迷っています。パンパースのMか、グーンのS2袋か悩んでいます。どちらが良いでしょうか?
今パンパースのSサイズ使っていて小さくなってきたのでMにしようと思います。ですが、1袋だけグーンのSがあり今日使ってみたらまだ大丈夫そうでした。
近くの薬局でおむつが安いので買いたいのですがパンパースも安くなっているし、グーンが2袋まとめて買うと安くなっていたのでS買いたいのですが赤ちゃんってすぐ大きくなるので迷っています。
パンパースのMを買うかグーン2袋買ってしまうか…
みなさんならどうしますか?
- もこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
なあな
私ならグーンにします。
くりのこ
わたしだったら、大きいサイズを買います!
ほんとすぐ大きくなるので、Sサイズは一瞬で終わりました…。
-
もこ
途中で使えなくなってしまうの怖いですね…
- 5月11日
空ちゃん
2つで安くなるならば2つSにしてしまうとそれが終わる頃にはけなくなってしまう可能性が…
なのでSとMを買います✨
オムツはとくにこれがいい!っていうのがないようだったら安いのでいいとおもいます!
けど、まとめ買いしすぎると余ってしまうので気を付けてください!
-
もこ
サイズ違うの2つ買っても安くなるんならそうしたいと思います!確認してみます!
産院でメリーズ使ってそれからはパンパースで今日初めてグーン使ったのでどれがいいかまだ分からないんですよね…
まとめて買うと途中できつくなってしまいそうでたくさん買えないですね😭- 5月11日
-
空ちゃん
サイズ違うのでも購入できるといいですね✨
私の場合は病院ではパンパースで…
パンパースはポイント貯まるので安いときに買ってます😏
オムツは正直何がいいかわかりませんよね…- 5月11日
-
もこ
私もパンパースのポイント貯めてます笑
せっかくポイント貯めはじめたからパンパースなるべく使いたいですね💦- 5月11日
-
空ちゃん
そうなんですね✨
パンパース、西松屋で安いときがあるのでそれを狙ってみては…?- 5月11日
-
もこ
ウエルシアでパンパース1000円ちょいで売ってる時あるんですよね!でも西松屋の方が安いんですかね…
- 5月11日
-
空ちゃん
それならウェルシアと変わらないかもしれません!
ウェルシアならポイントつくからいいですよね✨
ちょっと私もウェルシア行ってみようかな笑- 5月12日
もこ
だったらTポイントつくしウエルシアの方がいいですね😊
ネットのチラシ見ると載ってますよ!
もこ
ありがとうございます😊