※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

まーーーた旦那の靴届いた😡もう靴箱入らんし、私の靴の三倍はあるのに!😡…

まーーーた旦那の靴届いた😡もう靴箱入らんし、私の靴の三倍はあるのに!😡付き合って結婚して一回も履いてるの見たことないのもあるのに!😡もう見た目一万円以下の物は全部メルカリに出してやる!!!!😡ええ靴履いて欲しい😑😑😑

コメント

にこまま

靴は良いものをはけ、と死んだおじいちゃんがよく言ってたよ、とおばあちゃんから何度も聞かされました...w

集めるのが楽しいんですかね?売ってもきっと気づかないですよ!

• さき

さき

私もそれを信じてるんです笑
    集めるのが楽しいみたいです😑タバコもやめてくれたし他にそこまでお金を使う事も無いんですけど狭いマンションなんでもう置くとこが無くて😂もう売ってやります😂笑

• 5月11日
初めての🔰

私の旦那も靴大好きなので困ってます😭😭足は2本しかないぞ?って感じです😫
売っちゃいましょ!!

• さき

さき

私も足何本あるん?て毎回言ってます😂笑
    なんとかして欲しいですよね😂売ってやります😂笑

• 5月11日
ちー

同じです😂
また?また?また?と毎月言ってます😢
それがなかったら普通に外食とかもできるくらいのお給料あるのに靴や服に飛んでいってしまいます💸
売っちゃうとうちは想像もしたくないくらい荒れると思うので上手いこと売るように仕向けてます。笑

• さき

さき

外食とかできなくなるのはつらいですね😱うちは靴ばっかなのでせめて服に行ってほしいです笑
    勝手に捨てるのもダメだと思ってずっと選別して〜と言ってたんですけど返事するばっかりで😂私も上手いこと仕向けるよう頑張ります😢

• 5月11日
ハービー

うちも靴かなり好きで何十足ありますよ😳
箱も!箱があっての靴らしいですよ😳
数十万になるのにうちは勝手に売れないです💦怒り狂いますね😒

• さき

さき

センスの良い旦那さん羨ましいです✨うちもいい靴なら私も服が好きなので許すんですけど、売ってもお金にならないような二千円とか安い偽物?のスニーカーばかりなんです😱うちもいい靴履いて欲しいです😢

• 5月11日
odango

使っていいスペースを決めて、残りは捨てるか実家に保管か、売ってくれるようにお願いします(´,,•ω•,,`)

うちは楽器が好きでギターを集めてますが、おてて2つなんだからお家に置けるのは2個までだよ?って伝えて実家に置いてもらってます。

• さき

さき

スペースも決めて、gwには選別して売るか実家に持っていくと約束したんです😢それなのに増えていく一方😑全然話聞いてくれないのでもう堪忍袋の尾が切れました😑笑
    うちの旦那もりえさんの旦那さんみたいに良い子になって欲しいです😢

• 5月11日
  • odango

odango

あらー(ノω・、`)私もつい服増えがちなので自制してますが収集癖はなかなか難しいですよね💧ウクレレは数に入る?とか聞いてくるので、良い子なのかはあやしいところです笑

• 5月11日
  • さき

さき

なかなか難しいですよね😂
    ウクレレも聞いてくるの笑いました🤣

• 5月11日
ひまわり

うちも下駄箱とタンスとクローゼットはほぼ旦那です。(笑)タンスは四段で三段は旦那です(笑)クローゼットは三分の2旦那です。(笑)諦めた(笑)

• さき

さき

えぇー!それは困りますね😢でもうちも旦那の物が増えつつあるのでやばいです😂赤ちゃんの物入れるところがない😂

• 5月11日
3kids♡

めっちゃ分かります!
うちの旦那も服が大好きで靴とかどんだけあんねん!
まだ履いてないのいっぱいあるのにまた買うんかい!
しかも箱おいとく派なので邪魔!
ってめっちゃイライラします😅笑
アパートに置ききれなくて旦那の実家にもたくさんおいてあります💦
もう嫌になりますよね😭

• さき

さき

趣味だから仕方ないんですかね😂買うなら使って欲しいですね😂

• 5月11日