子育て・グッズ 9ヶ月検診で体重増加が悪く、母乳不足で落ち込んでいます。 9ヶ月検診で体重の増えが良くなくて、1ヶ月後にまた検診😥 完母だったけど、母乳の出が良くなかったみたい😔 まだおっぱいだけで過ごしたかったのに、すごく寂しい気持ちと、今まで足りてなかったのかと申し訳ない気持ちでとても落ち込みました… 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 母乳 体重 完母 検診 体 おっぱい まち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは離乳食もミルクも沢山あげてるのに8.5キロまで減ってました💦 でも家で測ったら9.5キロあって不思議です。 でも減ってるって言われた時ショックですよね💦 5月11日 まち 家に測るのあるんですね☆ 減ることもあるんですね😱💦 5月11日 退会ユーザー 家では普通の体重計で、だいたいですが測ってます! 子供抱っこして乗った体重➖自分の体重 でだいたい測れますよ! 5月11日 まち なるほど❣️だいたいならそれいいですね😊⭐️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
家に測るのあるんですね☆
減ることもあるんですね😱💦
退会ユーザー
家では普通の体重計で、だいたいですが測ってます!
子供抱っこして乗った体重➖自分の体重 でだいたい測れますよ!
まち
なるほど❣️だいたいならそれいいですね😊⭐️