コメント

りり
津島市だと中央道沿いにありますFarmer’s Kitchen。
キッズスペースがあり、小さいお子さんをよく見掛けます。

ミカサ
中川区に住んでいます💕
中川区だと高畑のもともとリコッタがあった場所にキッズスペースつきのステーキのお店ができました❤️安くて美味しいしキッズスペースあるわで良く使ってます👶
ファーマーズキッチンも行ったことありますが良かったです🙏
蟹江だとベビーフェイスプラネットが個室風の座敷でDVDが流れてます📀
蟹江のぱすとも子連れ様向けの可愛らしい席もあります👶
遊ぶ場所はまたまた蟹江になりますがニトリの上の階にあるアメイジングワールドはものすごく広くてままの休憩スペースもあって良さげでした🤭平日はガラガラなので遊ばせやすいかな?
-
bebe
コメントありがとうございます✨
リコッタのとこ気になってたんですがキッズスペースがあるんですね👀!
しかもステーキとか子連れじゃなかなか入りずらいからいいですね✨
ベビーフェイスプラネットもぱすとも近いのに行った事ないので行ってみます💕
アメイジングワールドは大きい子が多そうだから早いかなと思ってたけど平日に行ってみます!🙆- 5月12日
bebe
コメントありがとうございます!✨
ファーマーズキッチンは行ったことないですが聞いたことありました🙆
調べてみらいい感じのカフェですね✨
行ってみます!