子育て・グッズ 抱っこ紐、新生児用のインサートつけて、足がうまく開かないのですが、… 抱っこ紐、新生児用のインサートつけて、足がうまく開かないのですが、なにかコツはあるのでしょうか? もともとM字に足を開かず両足をクロスして伸ばしていることが多いです💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 インサート ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント しきみ 最初はM字が難しかったですが、抱っこ紐を使い続けていたら自然と開くようになりました。 1ヶ月健診のときに足の開きを指摘されたので、意識してM字にしていました。 5月11日 ママリ 指摘されるんですね!! 明日1ヶ月検診なので、 きいてみます!! 赤ちゃんは自然とM字に開くとおもってたのに、しっかり閉じててびっくりです! 意識して癖をつけなきゃいけないんですね😳 5月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指摘されるんですね!!
明日1ヶ月検診なので、
きいてみます!!
赤ちゃんは自然とM字に開くとおもってたのに、しっかり閉じててびっくりです!
意識して癖をつけなきゃいけないんですね😳